Реклама
» » Тимьян эффективен при акне

Тимьян эффективен при акне

Безусловно, каждая богиня мечтает иметь идеальную чистую кожу, без прыщей и угревой сыпи. Следует отметить, что уже давно научно доказан тот факт, что наша кожа является некоторым индикатором состояния здоровья нашего организма. Поэтому, борьбу с проблемной кожей необходимо начинать первым делом не снаружи, а изнутри. Хочется обратить ваше внимание на то, что британские ученые из университета Лидс, доказали, что лечить такое заболевание, как акне ( угревая болезнь) возможно при помощи такого растения, как тимьян. Их эксперименты показали, что такое растение очень эффективно и безопасно борется с прыщами, причем гораздо лучше, нежели антибактериальные специализированные кремы. Ученым удалось практически досконально изучить эффект воздействия тимьяна , настойки календулы, а также мирры на те бактерии и патогенные микроорганизмы, которые вызывают высыпания на коже.

Хотите купить фиброскан? Фиброскан - эластометрия или эластография печени. Специализированный гепатологический центр «Клиника на Садовом» в Москве. ✔ Анонимное обследование. ✔ Диагностика на новейшем оборудовании. ✔ Опытные врачи-гепатологи. ☎ +7 (495) 255-10-60

Как выяснилось, такие растительные настойки способны полностью уничтожить все бактерии на коже в течение всего пяти минут. Но все же самым эффективным растением оказался тимьян. По версии ученых, все средства для умывания, которые созданы на растительной основе, способны помочь большинству людей справиться с проблемной кожей, особенно тем, которые обладают весьма высокой чувствительностью к химическим веществам. Поскольку, например, такое вещество, как перекись бензоила, которое является главным элементом многих кремов для кожи, очень часто вызывает жжение и раздражение. Так проявляется аллергическая реакция на него у многих людей. Ученые и врачи планируют проведение дальнейших исследовании в тех условиях, которые наиболее точно демонстрируют истинную среду кожи человека. Это необходимо для того, чтобы посмотреть, как настойки из выше перечисленных растении функционируют именно на молекулярном уровне.

Комментарии -
0

Реклама