7d874517d14585eb
Реклама
» » Этого не может быть! Однако есть…

Этого не может быть! Однако есть…

Этого не может быть! Однако есть… В Китае шли разработки на месте заброшенного 17 лет назад рудника. Много лет назад при землетрясении в 7,8 баллов по шкале Рихтера произошло обрушение шахты, в которой находились 118 горняков. Тогда не выдержал деревянный крепеж, поддерживавший тоннель шахты.

Обрушившийся свод похоронил горняков. Однако, как оказалось на днях, не всех. На случай обвала в шахте был большой запас продовольствия, после обвала сохранилось и небольшое отверстие, которое обеспечивало вентиляцию. Все это позволило выжить одному горняку. Правда кроме продуктов ему пришлось есть мох и крыс, но он выжил. Теперь представьте изумление и шок экскаваторщика, который раскапывал закрытую и заброшенную 17 лет часть шахты, и увидел живого человека.

Сейчас 59-летний Чунг Ваи находится в больнице. Он очень слаб. Его здоровьем и психическим состоянием занимаются врачи. Понятно, что случай совершенно уникальный – до сих пор в истории не известно случаев, когда человеку удавалось выжить столь длительное время в таких экстремальных условиях.

Посмотрите обменник рублей на биткоины вот здесь.

Комментарии -
0

Реклама