Реклама
» » Система работает!

Система работает!

Система работает!Всего за один месяц тестирования в столичном метро система распознавания лиц, разработанная Сбербанком совместно с компанией VisionLab, помогла полиции поймать 42 преступника.

Система идентификации людей по лицам и голосу протестирована на четырех станциях Московского метрополитена. Она использовалась для поиска граждан, которых подозревали в совершение правонарушений. В систему были загружены около 50 тысяч фотографий находящихся в федеральном розыске преступников. Большая часть фотографий была плохого качества. Тем не менее, всего за месяц улов составил 42 рецидивиста! Все они были задержаны и отправлены в места лишения свободы. Закажите декор свадьбы на сайте – профессиональные оформители свадеб.

Об этом сообщил зампред правления банка Станислав Кузнецов, заметив, что система использовалась в пилотном режиме. Кузнецов выразил уверенность, что новинка может быть использована повсеместно, где есть массовое скопление людей. С ее помощью можно и разыскивать пропавших людей. Внедрение системы президент Сбербанка Герман Греф будет обсуждать с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Комментарии -
0

Реклама