Реклама
» » Марафон «Бегущие сердца» собрал более 160 тысяч участников

Марафон «Бегущие сердца» собрал более 160 тысяч участников

Марафон «Бегущие сердца» собрал более 160 тысяч участников В 56 городах России, в Белоруссии и Казахстане 27 мая стартовал Зеленый марафон «Бегущие сердца». Акция проходит в четвертый раз. Сбербанк, как организатор забега, выставляет команды. В столице в мероприятии приняли участие более 15 тысяч человек.

Регистрация участников началась задолго до проведения марафона. Само участие в забеге бесплатно, необходимо только представить подлинник медицинской справки о состоянии здоровья. Дистанции для участников - 4,2 километра, 10 километров. В марафоне могут принять участие и люди с ограниченными возможностями здоровья, колясочники. Самая большая дистанция – 21,1 км. Правда кое-где организовали забег и для малышей – полкилометра.

Вам нужно срочно купить аляску мужскую тогда закажите вот тут.


В этом году марафон в Москве начался на Васильевском спуске.
Забеги были организованы в городах Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Петербург, Смоленск, Волгоград, Самара, Хабаровск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Екатеринбург, Ставрополь, Воронеж, Орел, Тамбов, Тюмень, Тамбов, Омск, Архангельск, Пермь.
В прошлом году в марафоне приняли участие около 150 тысяч человек, в том числе люди, не нуждающиеся в особом представлении: Герман Греф, Наталья Водянова, Дмитрий Песков, Наоми Кемпбел, Изабель Гулар, Сергей Шилов, Вячеслав Фетисов, Светлана Хоркина, Татьяна Нафка, Светлана Журова, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Ирина Слуцкая, Светлана Мастеркова, Маргарита Мамун, Яна Рудковская, Полина Гагарина, Марина Ким, Наталья Ионова, Михаил Турецкий. А кроме них множество призеров и чемпионов Олимпиад и Паролимпиад, известных журналистов, артистов, телеведущих, супермоделей.

Благотворительный забег «Бегущие сердца» был создан по инициативе супермодели и многодетной мамы Натальи Водяновой и бизнесвумен Полины Киценко в 2015 году. В прошлом году собранные 50 миллионов были направлены в фонд «Обнаженные сердца» на помощь детям с такими нарушениями развития, как синдром Дауна, аутизм, церебральный паралич.

В этом году собранные средства будут направлены для помощи в подготовке к школе особых детей, которые получат возможность развиваться так же, как и их сверстники.

Комментарии -
0

Реклама