» » Горящие туры на Мальдивы из Киева

Горящие туры на Мальдивы из Киева

Горящие туры на Мальдивы из КиеваГорящие туры на Мальдивы из Киева

Мальдивы много лет подряд держат пальму лидерства по количеству туристов, так как для отдыха считаются, и вполне справедливо, самым привлекательным направлением. Более чем тысяча островов, рассыпанных по глади Индийского океана, имеют для комфортного отдыха все условия. У каждого из них есть собственная красивейшая лагуна и пляж с белоснежным сверкающим песком, отели утопают в густой тропической зелени, а подводный мир так и манит, поражая своим разнообразием. Поистине, райский уголок! Побывав здесь хотя бы раз, отдых Мальдивы – Киев забыть невозможно.

Недостачу разнообразия развлечений восполняет, конечно же, дайвинг. Растительный и животный мир коралловых рифов и оптимальная температура воды привлекают дайверов со всех концов земли. А дайв-центров здесь великое множество, только Северный атолл насчитывает их более 20. Начинающим дайверам подходят больше внутренние склоны рифов. Внешние же интересны опытным, потому что течение сильнее снаружи. Наиболее популярные дайв-сайты находятся в заповеднике Эмбуду, вблизи от рифа Маайя, в расположенном между рифами Фуши канале и на территории Гурайду. Есть даже сайт, где можно пощекотать себе нервы, это, так называемый, «акулий» сайт Мийяру, можно поплавать с акулами. Также есть несколько интересных рэков - Халавели и Феливару или же корабль «Виктория», а также затонувшая в 19 веке «Чайка». Горящие туры на Мальдивы из Киева с раскроют перед вами свои тайны подводных глубин удивительного Индийского океана.

Не пропустите купить бу сервер вот здесь. Все бу серверы проверены на работоспособность и на них распространяется гарантия. Срок нашей гарантии на каждый сервер - 2 года.

Благодаря близости к экватору, на островах тропический климат, очень мягкий и приятный, поэтому в любое время года температура воды и воздуха постоянная. Все развлечения здесь связаны, в основном, с океаном: во-первых, это дайвинг, затем, серфинг и виндсерфинг, сноркелинг, водные лыжи, обычная рыбалка и глубоководная, катамаран и т.д. К тому же, каждый остров и маленький островок имеет собственный отель в виде деревушек, разбросанных по побережью. Здесь нет крупных комплексов, где отдыхающие сосредоточены в одном месте, а каждый отдельный номер это отдельная хижина или бунгало, так что отдыхать можно в полном уединении.

Совершить экскурсию в Мале - столицу страны и познакомиться с ее историей, побывать на многочисленных рынках позволят экскурсионные туры на Мальдивы из Киева. Можно также заказать посещение рыбацких деревушек и других обитаемых и необитаемых островов. Туристическая инфраструктура развита здесь очень хорошо. В экскурсионную программу входят также полеты на гидросамолетах, вертолетах и прогулки на лодках с необычным стеклянным дном.

И все же, есть небольшой недостаток в отдыхе на Мальдивах - его стоимость. Курорты эти не каждому по карману. Надо быть готовым к тому, что горящие туры на Мальдивы из Киева цены имеют, мягко говоря, «кусачие». Впрочем, и здесь можно найти что-либо подходящее для туристов с небольшим доходом.

Можно купить горящие туры на Мальдивы с вылетом из Киева, в этом случае обойдется дешевле авиаперелет.


88
     15-05-2018, 18:43