» » РусРемонт

РусРемонт

Индустрия торговли - это сфера, в которой привлекать и завоевывать клиентов необходимо, в первую очередь, красотой и имиджем. Какие бы качественные ни продавались в вашем магазине товары, и какие низкие цены бы ни были на них установлены, если магазин выглядит неопрятным, обшарпанным, неухоженным и безвкусно оформленным, покупателям будет не комфортно в нем находиться. А в современном мире, где можно найти большое число разнообразных магазинов на каждом углу, большинство людей предпочтут не возвращаться туда, где им не понравилось. Именно поэтому ремонт магазинов – это не менее ответственная задача, чем закупка продукции и организация рекламной кампании.
Что должно быть учтено при ремонте магазина?
Запоминающийся, уютный и притягательный дизайн интерьера. Если посетителям будет комфортно и приятно в магазине, то они пойдут в него даже в том случае, если цены в нем окажутся не самыми низкими в городе. Они будут непроизвольно ассоциировать ваш магазин с высоким уровнем качества и сервиса, у них не возникнет и мысли, что у вас могут, к примеру, продаваться просроченные продукты, и так далее.
Все актуальные нормы и требования, регулирующие правила организации магазинов в соответствующем рыночном сегменте. Это и санитарные нормы, и правила пожарной безопасности, и многое другое. Без учета подобных требований вы не получите разрешение на открытие магазина, либо можете получить внушительный штраф во время проверки контролирующими органами.
Комфорт, удобство и функциональность, рациональное расходование пространства. Главная цель при проектировке интерьера любого магазина - позволить представить в лучшем свете как можно больше товаров, при этом не загромождая пространство и не создавая препятствий для передвижений посетителей. Продуманная, грамотная разработка дизайн-проекта позволит добиться оптимального сочетания этих двух качеств: большого количества выставочных поверхностей и достаточного объема свободного пространства.
Что учитывается при определении стоимости ремонта магазина?
На стоимость ремонта влияет много факторов, ключевыми среди которых можно назвать следующие:
Первоначальное состояние объекта, от которого зависит фронт последующих работ. Это может быть обновление и улучшение уже имеющегося оборудования и отделки, создание интерьера в пустых помещениях с нуля, или практически полный демонтаж устаревшей мебели и оснащения с капитальным ремонтом и перепланировкой.
Объем и степень сложности желаемых преобразований. Естественно, если вы собираетесь лишь обновить отделку, то это обойдется вам существенно дешевле, чем изменение конфигурации помещений и прокладка новых инженерных коммуникаций.
Дизайнерский проект. Если в случае с ремонтом квартиры разработка специального проекта очень желаема, но не обязательна, то когда речь идет о магазине - это становится необходимостью. Проект нужен и для того, чтобы получить соответствующие разрешения в государственных органах, и для того, чтобы конечный результат оправдал ваши ожидания.
Стоимость используемых материалов. Здесь стоит отметить, что мы уже не первый год работаем в строительной индустрии, и на данный момент располагаем немалым числом партнеров среди поставщиков стройматериалов. Поэтому мы можем приобретать стройматериалы для своих клиентов по оптовым ценам.
Срочность. Мы беремся за любые задачи, и время, которое отводится на их выполнение, напрямую влияет на степень их сложности. Если вас поджимают сроки, и ремонт должен был закончиться «еще вчера» - мы приложим максимум усилий, чтобы реализовать проект как можно быстрее. Однако для этого нам придется работать сверх норматива и в гораздо более напряженном ритме, чем обычно, из-за чего стоимость наших услуг несколько возрастет.
Если вы планируете что-то изменить в своем магазине, открыть еще одну торговую точку или еще только задумываетесь о такой перспективе – обращайтесь к нам. Мы ответим на все интересующие вас вопросы, развеем все ваши сомнения и выполним ремонтные работы грамотно и недорого.

Еще смотрите вот тут можно купить блоки Ytong от производителя по выгодной цене и высокого качества.

283
  ?   

-
0