Реклама
» » Плитка под кирпич

Плитка под кирпич

Как бы ни была хороша керамическая плитка под кирпич, у нее остается один небольшой недостаток: керамика боится сильных ударов, она хрупкая. Поэтому раньше плитки, украшавшие мостовые, приходилось часто менять.

Сегодня такой проблемы не существует. Голландцы давно изобрели материал, способный выдержать любые нагрузки. Клинкерная фасадная плитка от производителя, особенно если это Германия или Голландия – это надежность и долговечность.

ПЛИТКА КЛИНКЕР – это особый вид керамики. Он готовится из глины с добавлением флюсов, оксидов, красителей, обжигается всего один раз, но при температуре, превышающей 1300°. От такого жара в глине исчезают каверны и пустоты, что делает данный фасадный материал невероятно прочным, устойчивым к любым воздействиям. Купить плитку под кирпич можете вот на этом сайте компании ЭОС.

Краситель, добавленный в глиняное «тесто», тоже запекается, и поэтому становится вечным: он не линяет, не выгорает, не боится химикатов. Вот почему данный вид плитки под кирпич – отличное изделие для тротуаров, дорог, мостовых и прочих эелементов архитиктуры города Киева.

Обычно для формовки плитки используется экструзия. Такой метод позволяет получить изделия сложной формы. Матриал для фасада здания может иметь множество конструктивных деталей, которых нет у обычной керамики: уголки, соединительные элементы, водостоки. Поэтому клинкерную плитку, цена которой вполне соответствует качеству, очень удобно использовать для облицовки сложных поверхностей: лестниц, рельефных стен, оконных проемов. При этом стоимость отходит на второй план при анализе рынка подобных материалов.
ОГРОМНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ СПРОС НА КЛИНКЕРНУЮ ПЛИТКУ ГОВОРИТ О КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА

Как уже известно, клинкерная керамическая плитка весьма популярный облицовочный материал в нашей стране. Однако совсем недавно, купить этот замечательный фасадный материал в Киеве, или в другом городе нашей странны, было практически невозможно, поскольку не было такого огромного спроса на данный материал. Учитывая огромный рост популярности фасадной и напольной плитки, большинство компаний, которые занимаются продажей строительных материалов, могут вам предложить уйму вариантов, как фасадной плитки, так для ступеней. Благодаря такому огромному выбору плитки и ее производителей, цены на плитку может быть разными, что позволит любому застройщику подобрать тот или иной вид плитки в зависимости от его желаний и финансовых возможностей.

ВИДЫ КЛИНКЕРНОЙ ПЛИТКИ

При помощи данного материала можно выполнять любые облицовочные работы. Независимо от выбранного вида и фактуры, монтаж не будет сложным. Наши специалисты дадут необходимые рекомендации и предложат сопутствующие материалы.

КЛИНКЕРНАЯ ФАСАДНАЯ ПЛИТКА ВЫПУСКАЕТСЯ ДЛЯ:

Облицовочных работ внутри зданий;
Облицовочных работ снаружи;

Комментарии -
0

Реклама