Реклама
» » Apple задумалась над покупкой производителя суперкаров McLaren, детская кровать трансформер с пеленальным столиком

Apple задумалась над покупкой производителя суперкаров McLaren, детская кровать трансформер с пеленальным столиком

Компания Apple ведет переговоры о покупке британского производителя супепкаров и владельца «Формулы 1» McLaren Technology Group. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Financial Times.

Как отмечает издание, Apple уже более двух лет работает над проектом самоуправляемого автомобиля, и приобретение McLaren можно рассматривать как намерение выйти на автомобильный рынок. Представители обеих компаний отказались комментировать эту информацию.

По данным источников газеты, стоимость сделки может составить $1,3-1,95 млрд. Таким образом, это будет крупнейшее приобретение Apple с момента покупки производителя наушников Beats Electronics за $3 млрд в 2013 году.

Между тем, как сообщает сетевое издание Business Insider, McLaren Technology Group не подтверждает информацию о ведении переговоров с Apple по продаже. «Нет ни поглощения, ни стратегических инвестиций. Это совершенно не соответствует действительности», — цитирует издание слова представителя Mclaren.
Кстати вот здесь есть в наличии детская кровать трансформер с пеленальным столиком. Подробнее посмотрите вот на этом сайте веб-маркета. Вас обрадуют низкие цены и огромный выбор! Есть удобный поиск по параметрам, модели от популяных производителей. Уточнить способы оплаты и доставки можно у менеджера.

Комментарии -
0

Реклама